Recensioni Traghetti Ponza

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Ponza e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2019

Servizio eccellente e veloce; i biglietti sono arrivati poco dopo la prenotazione. Inoltre, avendo contattato l'ufficio per alcune informazioni, ho trovato personale molto cortese e disponibile. Sicuramente, in futuro, mi affiderò nuovamente a questa società.


Febbraio 2019

sito chiaro e veloce


Febbraio 2019

buono.


Febbraio 2019

Posso solo dire... cordiali ed efficentissimi su tutto.In due giorni ho gia avuto in mano i biglietti. Complimenti per la vostra collaborazione.


Febbraio 2019

chiaro e veloce


Febbraio 2019

pronto e veloce


Febbraio 2019

servizio celere e preciso


Febbraio 2019

sono molto soddisfatto del servizio ricevuto.


Febbraio 2019

perfetto!


Febbraio 2019

ottimo rapido ed efficace


Febbraio 2019

Bravi, rapidi!


Febbraio 2019

Ottima


Febbraio 2019

Ottimo inutile sprecare altre parole


Febbraio 2019

Veloci, competenti, bravi ragazzi continuate cosi. Per il prossimo viaggio sarete la mia prima scelta.


Febbraio 2019

OTTIMO SERVIZIO , COMPLETO E DI FACILE CONSULTAZIONE.


Febbraio 2019

Servizio celere e ottimo


Febbraio 2019

Il sito è molto chiaro e facile da compilare. Non ho trovato alcuna difficoltà e i biglietti tramite mail sono arrivati subito.


Febbraio 2019

Sono stupefatto dalla semplicità e celerità. Mai ricevuto un trattamento così sollecito e preciso. Nulla da migliorare. Continuate così .


Febbraio 2019

Fantastico! Velocissimi è molto chiari. Ora aspettiamo solo di partire


Febbraio 2019

Ottimo servizio, molto chiaro, permette di fare un confronto con le varie compagnie di navigazione, dando la possibilità di scegliere la tratta che più interessa.


Febbraio 2019

X ora tutto ok


Febbraio 2019

Ottimo e veloce


Febbraio 2019

ottima


Febbraio 2019

Facile e veloce


Febbraio 2019

Veramente un giudizio estremamente positivo per la chiarezza e le modalità operative.


Febbraio 2019

Il servizio funziona, secondo me andrebbe migliorato: 1- manca la possibilità di bloccare l'offerta per qualche ora e recuperare il preventivo. 2- servirebbe molto avere la possibilità di essere informati, in caso di non acquisizione immediata dei biglietti, di eventuali modifiche oppure offerte sul tragitto di cui si e fatto il preventivo. 3- la possibilità di mettere dei filtri.


Febbraio 2019

Disponibilità e cortesia del personale, servizio di prenotazione impeccabile e semplicissimo. Grazie mille continuate così, l'impegno e la serietà paga sempre.


Febbraio 2019

Servizio eccellente, personale gentilissimi dandoti tutte le spiegazioni necessarie per Prenotare online. Consiglio vivamente questo servizio. Per me è già il secondo anno che acquisto da loro e in futuro continuerò per la loro serietà


Febbraio 2019

Servizio ottimo veloce e facile


Febbraio 2019

Sito chiaro e veloce su cui prenotare, anche da telefono


Febbraio 2019

Sarebbe utile precisare, o se già inserite (io non le ho trovate) evidenziare norme se nel frattempo viene modificato il mezzo al seguito, sia il tipo o semplicemente la targa. Grazie un saluto

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il feedback rilasciato e le confermiamo che, al momento della prenotazione, è possibile consultare le condizioni generali previste da ciascuna Compagnia di Navigazione. Le ricordiamo inoltre che il nostro Call Center è sempre disponibile per qualsiasi tipo di informazione e risponde al numero 0187 1676887. Restiamo disponibili per ulteriori necessità e le porgiamo Cordiali Saluti. Lo Staff di Traghetti.it


Febbraio 2019

Ottima


Febbraio 2019

Complimenti facile e intuitiva.Penso di usufruire ancora dei vostri servizi


Febbraio 2019

personale molto gentile e disponibile, cape di risolvere i problemi


Febbraio 2019

Sito molto semplice da gestire è molto chiaro ed esplicativo


Febbraio 2019

Tutto perfetto e veloce


Febbraio 2019

Sono rimasto molto soddisfatto


Febbraio 2019

Per la prenotazione del biglietti , bisogna seguire dei passi semplici e molto chiari. La conferma è velocissima, sono davvero soddisfatta del vostro servizio!


Febbraio 2019

Prenotazione veloce ed indicazioni semplici ed esaustive. Precisi.


Febbraio 2019

Si certo, veloce e facile da prenotare.


Febbraio 2019

Ho trovato il vostro sistema di prenotazione molto funzionale ed efficiente, mi ritengo molto soddisfatto


Febbraio 2019

Organizati


Febbraio 2019

chiari e semplici, bravi, senza troppi passaggi contorti...


Febbraio 2019

Molto chiaro ,semplice e veloce . Fatto tutto , compreso ricevimento biglietti , in pochi minuti.


Febbraio 2019

Pagine di facile lettura e utilizzo. Particolarmente interessante la polizza che garantisce la restituzione del costo dei biglietti in caso di mancata partenza.


Febbraio 2019

veloce ed efficiente lo riuserò


Febbraio 2019

Servizio buono e comodo


Febbraio 2019

Precisi e veloci.


Febbraio 2019

ottimo


Febbraio 2019

Ottimo servizio chiara e veloce la prenotazione


Pagine: « 1 ... 446 [447] 448 ... 540 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay